- Je remplis mon petit récipient rond dans lequel on boit avec un aliment liquide plus ou moins épais, souvent à base de légumes cuits dans de l'eau.
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- Je coupe une plante potagère très aromatique utilisée comme assaisonnement avec un instrument formé de deux branches d'acier tranchantes réunies et croisées en leur milieu sur un pivot.
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- Je verse de la préparation à base de feuilles séchées d’un petit arbre d’Asie dans un récipient muni d’une anse qui sert à boire.
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- Je mets une pâtisserie faite généralement avec de la farine, des oeufs, du beurre et du sucre dans un appareil électroménager qui sert à conserver les aliments au froid.
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- Je cuis une céréale des pays chauds et humides, dont les grains contiennent de l’amidon, dans un grand récipient muni d’un couvercle et de deux anses.
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- Je chauffe une préparation à base de fruits que l’on a fait cuire longtemps dans du sucre, dans un four à cuisson très rapide utilisant de très petites ondes.
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- Je mets des fruits du noyer contenus dans une coquille ovale très dure dans le grand plat creux dans lequel on sert la salade.
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- Je mélange un aliment liquide plus ou moins épais, souvent à base de légumes cuits dans l’eau avec un instrument formé d’un manche et d’une large lame.
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- Je cuis des racines d’une plante potagère à chair blanche et à peau rose ou blanche dans un récipient en métal muni d’un manche qui sert à faire cuire les aliments.
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- Je me sers d’un aliment plus ou moins épais, souvent à base de légumes, avec une grande cuillère qui a un long manche en argent.
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